首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     4689007
  昨日访问量    3415

  友情链接
   
   
   

2011223小小鸟打工热线北京办事处刘明主任等人到访义派所。志愿者部部长李恩泽接待了到访来宾。
“小小鸟打工互助热线”开通于1999年6月6日,是由河南在京务工青年魏伟发起成立的为进城务工人员在求职就业、劳资纠纷调解、法律咨询等方面提供无偿帮助的公益机构。1999年6月6日开通热线。  2004924,经北京市东城区司法局批准,成立了北京首家维护在京打工者权益的调解机构——北京小小鸟人民调解委员会 2006年又分别建立了沈阳和深圳办事处。实现了南、中、北三地城际联动机制,更好的服务于打工群体。
志愿者部部长李恩泽对刘明主任的到访表示欢迎,并介绍了义派所的宗旨及发展概况。刘明主任对义派所的成绩给予了高度的评价。
通过此次访问,加深了双方的交流、了解,为双方进一步开展合作打下了良好的基础。
 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1