首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     5034924
  昨日访问量    3638

  友情链接
   
   
   

据北京晨报(微博)报道 昨日下午,一条有关央视女员工被割鼻的微博被网友广泛转发,后经海淀警方证实,13时40分,海淀公安分局接到报警称在中央电视台南侧,一女子被人打伤。民警立即赶到现场开展工作。受伤女子被送往医院治疗,该女子为头部受伤,无生命危险。目前,警方正在全力抓捕嫌疑人。

“切鼻”微博附女子受伤照片

昨日下午,这条微博在网络上出现:“震惊:今天中午一点左右,中央电视台东门,一女子从台里出来,一个男的过来问是中央电视台吗,女子点头,男子立即持刀行凶,女子鼻子被切,颈部不停地流血。”

帖子上还附有一张受伤女子的照片,只见这名女子约30岁左右,长发,双手捂着鼻子,地上满是血迹。随后,这条微博被网友广泛转发,几个小时内转发的次数达到数十万次之多。

网友微博证实为央视网员工

有网友在微博中称,“公司高层已证实此悲剧,是央视网林姓女同事。小林目前在医院就诊,刀伤不深,祝她早日康复。”

分析 “凶手可能是惯犯,绝对不是神经病”

昨日19时14分,央视主持人鲁健在微博中称,“凶手从一辆辽宁牌照的夏利车上下来,行凶之后迅速上车离开,手法娴熟,手段凶残,作案冷静。可能是惯犯。绝对不是神经病。一个女孩可能从此毁容。”

 

 

据知情者透露,嫌疑男子为一辽宁籍男子,昨日上午驾驶一辆辽宁牌照的夏利车来到央视东门外,要求见央视记者帮忙解决问题,随后被民警劝离。昨日下午,这名男子再次驾车来到央视东门外,见到一名女子从门口走出,随后上前询问其是否是央视记者,得到肯定的答复后,该男子立即亮出用报纸包裹的刀,对着这名女子砍了几刀,随后立即驾车逃走。

昨日19时40分,海淀警方官方微博证实,6月9日下午,有群众在网上称,中央电视台门前,一女子鼻子被切。经核实,当日13时40分,海淀公安分局接到报警称在中央电视台南侧,一女子被人打伤。民警立即赶到现场开展工作。受伤女子被送往医院治疗,该女子为头部受伤,无生命危险。目前,警方正在全力抓捕嫌疑人。

 
 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1