首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     6419996
  昨日访问量    1027

  友情链接
   
   
   

听了各位同志专家们讲的我深深的感觉到自己学习不够。我从85年开始就研究深入智障这一块,为什么要搞智障,因为残疾人方面只有弱智这一块是最薄弱,最引不起大家关注的。现在全国的智障者45%是16岁以上的成年人。这个问题给社会带来了很大的困难和问题。家庭后顾之忧那就无法形容了。所以在学习的过程当中我非常同情肖培琳、田慧萍她们那里,我觉得她们能够搞这样的组织很不容易,这样的组织资金流动性很大,但是有一些官员怀疑这些组织可靠不可靠?因为现在大家都在贪污腐败,所以他们怀疑这个。

但是他们的重视是不够的。今天搞这个会议是超前的一个会议,是我们脑子里面没想到的或者还没做到的一些同志们,应该提醒大家万一没有按咱们的法律保护公益事业作为自有,昨天报上登的那个孤儿,他今年50多岁,他30多岁的时候在北京我接待了他,还赠送了他东西,现在他贪污了100多万,后来他跑到了云南,还给我寄了好多的照片,都是孤儿。

这个问题我们还没有做很好的准备。肖培琳我接触她6年多了,我觉得她在财务方面做了准备,但是我也很担心我们那十几个所做到没做到。所以说为什么说是超前的会议,我们今天的会议很有价值,很有意义。本来我是不想来的,后来考虑这么一个超前的会议我应该来学习。所以我的意思按照大家的发言请律师同志做一个主要的整理,整理以后分发各有关部门,包括中央部门,包括北京部门。北京市政府谁管残疾人就给谁,总归起来有用的。这叫紧急呼吁!

    还有一个问题,19号就要过堂了,根据同志们的发言我感觉到败诉是很难说的。现在温家宝整天讲还给农民土地,不能占有农民土地,其实这个书记就是强占了农民的土地。所以这个问题败诉可能性大不了。我们能不能提出来暂时不过堂,调节,提出这个行不行?这个人我和他们接触过,很不得了,非常狡猾。压抑群众,自己还做生意,这样一种人,我希望赶紧把他选掉。我就提一点这样不成熟的意见。谢谢大家!

 


凡本网首发的所有作品,版权均属于中国影响性诉讼网,网络转载请注明作者、出处并保持完整,纸媒转载请经本网书面授权。凡本网注明来源:XXX(非中国影响性诉讼网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若作者或版权人不愿被使用,请即指出,本网即予改正。


 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1