首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     5230127
  昨日访问量    2673

  友情链接
   
   
   

洛阳市公安局原副局长李小选、刑警支队党委成员张建岳、民警尤益民等人最近举报河南省监察厅原副厅长王文海(现任河南省司法厅厅长),称王文海曾在1998年交通肇事后逃逸,并找人“顶包”。

南方某报的记者纪许光在采访此事之后,手机却被该厅某副厅长充了数千元话费。令纪许光十分郁闷的是,中国移动告诉他,“话费不能退。”纪许光很无奈,看来“要自己掏腰包去还他们”。

按照王文海的说法,他之所以被告是因为自己当年查办洛阳公安局“小金库”案件而得罪了上述民警,才招致陷害。

20日下午近两点,纪许光突然在微博上发布了“江湖险恶”的消息:“电话采访王文海的过程中,手机打爆。一小时后,有人分30次充值了数千元到我手机上。事后得知,系河南省监察厅一副厅长所为。”

纪许光质问河南省司法厅:“这算是新的行贿手段吗?” 纪许光贴出的手机照片显示,10月19日下午5时36分,其手机账户余额为2999.07元,有效期至2013年10月18日。

对于“话费不能退”,纪许光表示:“他们强充的几千元话费,我需要自己掏腰包去还他们。但有效期只到2013年。要是我打不完,咋办?”他呼吁,“以后欢迎被我监督的官爷直接打钱到我(银行)账上,我将代表你们捐给慈善基金。”

当天下午近4点,纪许光在微博中称,“河南方面已经在有所动作。”但是,他没有透露具体情况。http://news.qq.com/a/20111222/000268.htm

 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1