首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     4412860
  昨日访问量    1

  友情链接
   
   
   

关于河北廊坊多名女童被性侵案的紧急求助,目前救助行动已经取得重大进展,特向大家汇报——
   
    一,河北廊坊公安网络发言人已证实此事并转发了我的相关微博,表示等待犯罪嫌疑人的将是法律的严惩。
    二,中华儿童慈善基金会儿童紧急救助项目与王振宇律师多次沟通,表示:该基金会愿意承担受害女童体检治疗费用,并已与北京儿童医院联系好了,受害女童有望得到及时良好的救治。
    三,北京一位好心的雷先生得知此事后,与王振宇律师进行了多次沟通,他帮忙联系了北京好多家医院,都不太行,后来听说儿慈会联系好了北京儿童医院后,又驱车前往廊坊接送受害女童,已经在路上了。谢谢这位好心的雷先生!
    四,王振宇律师早前接受了河北一位老乡的两千元捐款,该老乡将捐款打入了其私人账户,现在他准备将捐款退还。还有许多网友给他打电话表示要捐款,他都暂时婉拒了。如将来需要捐款,还会在微博上呼吁。
    五,王振宇律师的小孩(去年出生的)昨夜高烧39度,他是抛下自己的小孩去廊坊提供法律援助的,同时自己也发着烧。今晚他可能要更多地照顾自己的小孩,可能不能接大家的电话了,向大家转达歉意。
    感谢李蒙记者,感谢新浪微博和搜狐微博的诸位老师和朋友。
 
 
 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1