首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     4689057
  昨日访问量    3415

  友情链接
   
   
   

六个受害幼儿家长目前正在北京市义派律师事务所。

我们向家长转达了您的问候和关怀,也代您询问了家长:公众能够做什么?

 

一、家长们的求助

1,现在有十个孩子报案了,但还有更多的同园家长不知道此事。希望您能转发此消息,提醒他们,尽快让他们询问自己的孩子,发现问题,及时去医院检查。

2,孩子们的治疗问题:

有孩子小便失禁,是否有人能帮忙检查与治疗?

有孩子哭闹,不肯再去幼儿园,是否有人愿意提供心理康复帮助?

3,孩子入园问题:

现在幼儿园“放假”了。好的幼儿园进不去,也付不起费;便宜幼儿园不敢再去了。怎么办?

 

二、关于捐款

1,她们家庭收入极低,但她们表示:她们能够自食其力,感谢您的热心,她们暂不接受捐款。谢谢!

2,她们表示:三个在医院检查、治疗的孩子,目前结果尚不清楚,她们更关心此事,希望这三个孩子能够尽快康复。

3,她们表示:还有很多家长不知道自己孩子受到侵犯,这些人可能会需要帮助。所以,她们就先不过多麻烦您了。

 

总结:

一、感谢!非常感谢!

二、暂不接受捐款,她们希望尽自己全力照顾自己的孩子。不愿意给您带来太多麻烦。

三、求助好心人帮忙解决她们孩子的入园问题:哪个幼儿园能接收这六个孩子?

四、求助,好心人提供心理康复帮助。

 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1