首页     关于义派     影响性论坛     传媒沙龙     公益律师联盟     NGO支持     English    
   义派成员       义派文化   
  义派公益中心

行政救济与国家赔偿中心
环境保护与公共健康中心
征收拆迁与城乡平权中心
宪法落实与人权实践中心
志愿行动与社会责任中心
学术研究与制度变迁中心

  媒体对义派的报道
  给义派留言
 
用户名
密  码
 
进入留言板  
  消息订阅
 
  搜索站内文章
 
  访问统计

  总访问量     4101124
  昨日访问量    2216

  友情链接
   
   
   

新京报讯 (记者李宁)在温州一事业单位公开选调中,一考生考取9分进入面试,三位考取50多分的考生没有获得面试资格。昨日,一份温州龙湾区文化广电新闻出版局的笔试结果在网上流传,并引发质疑。

  对此,该局局长潘旭宏回应称,出现这种情况因报名该岗位的考生太少,考9分者已在面试环节出局。

  这份笔试结果名单最早公布在温州龙湾区的政府网站上。龙湾区文化广电新闻出版局此次公开选调范围内事业编制工作人员。据名单显示,共有17人报考,16人参加了考试。

  据该局一位工作人员介绍,此次计划招聘6人,涉及下属文化馆、文博馆和图书馆。得9分的考生报考的是文化馆。“文化馆总共就有3人报名,招一人,按照3:1的面试比例,考多少分都得让进面试。”其他3位得50多分却没进入面试的,是因为“报其他馆的太多。”

  对于笔试出现9分的状况,该局局长潘旭宏解释,“文化馆招的是舞蹈专业,文化程度低。”

  据潘旭宏介绍,18日下午,该单位进行了招聘的面试环节。“这位考生已经出局了,只是结果还没公布。”

  昨日下午5时,龙湾政府网站上公布了面试结果,得9分者并没有进入体检环节。在这份结果中,除公布考生准考证号、成绩外,并无考生姓名等信息。

  潘旭宏表示:“我们考虑到公布名字,会让人看出来考生是谁,也考虑到考生的要求,就没有公布名字……以后是否公布考生其他信息,还要听人事局安排。”http://news.qq.com/a/20121120/000744.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

 
精彩评论

  发表评论
登录后才可以发表评论。

   
 

Copyright © 2007   All rights reserved    北京义派律师事务所版权所有   
    首发作品,网络转载请注明,书面转载请联系 
地址:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心2号楼1618室 

  电话:010-84608010  传真:010-84608030

京ICP备13015155号-1